Ты засунь мне нашейный платочек

Ты засунь мне нашейнай платочек
Да в карман нагрудный, фартово
А я парень - франт многоточий
Мне твоя любовь так тоже обнова

Ты засунь мне нашейный платочек
Возле самого бойкого сердца
Ай медогласен наш глашатай песочный
Ай да звонок ...яко сестерций

Ты засунь мне нашейный платочек
В дым дорогу заправь кадилом
Я исполню все что ты хочешь
Лишь бы сердце ... не воротила

#ахренеВайс    #АусВайс    #раздеВайс


Рецензии