Спит медведь на ходу

Дальше с музыкой
Только с ней
Мой круг узенький
Круг друзей
Он остался на Юге
Часто снится во сне
И я где - то в том круге
А круг тоже во мне
Я на Север иду
А куда – кто бы знал
Вдаль по тонкому льду
Чуть совсем не пропал
Вдаль по белому снегу
И в метель, и в пургу
Где на Севере  в неге
Спит медведь на ходу
Я как белый медведь
Что неделю не ел
В зимнюю круговерть
Как – то не преуспел
И не надо иного
Кроме просто поесть
Есть надежда на бога
Да - пока она есть
Не желаете ванну?
То не прорубь, а море
Как небесную манну
На безмерном просторе
Ставлю Северу лайки
Он красив и суров
Я скажу без утайки
Здесь остаться готов
Я на Север иду
А куда – кто бы знал
Вдаль по тонкому льду
Чуть совсем не пропал
Вдаль по белому снегу
И в метель, и в пургу
Где на Севере  в неге
Спит медведь на ходу


Рецензии