Известно всем, что женщина умеет...

Известно всем, что женщина умеет
Достать, не раздеваясь до нагА...
В генетике заложено, ты веришь?
Лишь пальцем шевельнёт она слегка.

Из детского ещё ты слышишь, сада
Любой конечно мальчик - карапуз
Девчёнке подошедшей... ну не рад он:
Стоит она как тень, как тяжкий груз...

Считает он, что инопланетянки
Девчёнки все, и всё у них не так!
Мальчишки все в песке, у них есть танки
И девочка для них, недобрый знак...

В песочнице война! — не до девчёнок;
Ответственнейший в сущности момент:
Врагов вокруг... их тыщи, миллионы!
Для девочки всё это... просто бред.

Она их дураками обзывает —
Грязнулями и свиньями дразнИт,
На танк ногою просто наступает!
За это её мальчик... не простит —

Лопаткой отомстит! — побьёт девчёнку!
Девчёнка в рёв, и он в углу стоит...
Пацан в углу  — а та стоит в сторонке:
Победно ему пальчиком грозит!

Накажут не её, его накажут!
Хотя она сломала его танк...
"Ты виноват!" и мама ему скажет...
Всё время будет всё конечно так.

И вот в пять лет ты стал уже мужчиной
И понял, что с девчёнками беда!
Всегда такая с ними чертовщина
И нету... справедливости следа!

Попробуй замахнись! — обступят сразу
Всем скопом, "адвокаты" набегут:
"Ну извинись!" — талдычат свою фразу,
Пока не извинишься — не уйдут!

В саду и в школе, круговой поруки
Сплошным кольцом давлеет женский круг!
Не вырваться из замкнутого круга!
Вот столько для мальчишки всяких мук...

А дальше что? — уставший муж с рботы...
Шаром по холодильнику кати:
Диета у неё — ну что ты - что ты!
А ты, а кот — голодными ходи?

Попробуй заикнись! — кричит: "не любишь!"
Худею для кого? — ведь для тебя!
"Да ты мне ведь любая люба будешь!"
Но слышит исключительно... себя.

Сказать лишь стоит о кусочке мяса:
"Не ценишь мои жертвы!" — вновь кричит
В голодном состояньи значит транса,
Маманьке своей надо ей звонить,

Подругам, "ах, а мы предупреждали,
Что замуж ты выходишь за козла!"
Рыдает, "эх да разве же я знала! —
Любовь слепа, любовь бывает зла!"

А может ты не в танчики игрался?
А может ты козявок изучал?
И до учёной степени добрался
И, микро ты биологом вдруг стал?

"У многих баб мужья - то могут значит
И на рыбалку, в танчики играть! —
А ты вокруг своих козявок скачешь! —
Нарядов чтоб моих... не замечать!"

***


Рецензии