Мне нужен ты, родной, как воздух...

Мне нужен ты, родной, как воздух,
Как солнце, небо и вода.
С тобой взлетаю ввысь я к звёздам,
Да рядом счастлива всегда.
Любовь моя так безгранична,
Что и представить не могла.
Жизнь лишь с тобою гармонична,
Я без тебя и не жила...


Рецензии