Разбойник

Ты ворвался с безумной весной
И немыслимой этой любовью,
Будто ветер в ночи холостой,
Ты не робкий теперь, ты разбойник.

Укради же меня, мой родной,
Знаю справишься с новою ролью.
Я не буду ни той, ни другой,
Лишь единственной, это позволь мне!

03 апреля 2019 года


Рецензии
Кратко и ёмко!

Евгений Эрроу   25.07.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.