супер элита

Это не графы не лорды
Не господа не князья
Это простые уроды
Делают то что нельзя
Все поламали устои
Все своровали ключи
Так что при нынешнем строе
Тихо сиди и молчи
Хакеры их называют
Сами зовут себя псы
Просто людей убивают
Руку засунув в трусы
Карты счета потайные
Все извлекут отберут
Вы же ребята простые
Ляжте и сдохните тут
Скоро к ним в лапы ракеты
И корабли попадут
Все тогда песенки спеты
Ляжте и сдохните тут
В мир цыфровых технологий
Тайно пробралось жулье
Что там какие налоги
Всё сдесь ребята моё
Щелкнул по клавиатуре
Всплыл из воды пелескоп
Тихо сидите в натуре
Мать вашу мать вашу еб
Надо загонят всех в ямы
Сбросят все бомбы на нас
Нет я ребята не пьяный
Не получаю экстаз
Это суровая правда
Это все то что нас ждёт
Если Христос не оправдан
Кто же тогда нас спасёт.


Рецензии