Мечтаю!

Эти короткие ночи,
Словно стремительный миг...
Жизнь - кривоватые строчки,
Что написал ученик.

Солнцем залитые скверы,
Длинные, светлые дни.
В сердце вселяется вера,
К радости будто они.

Воздух июньский вдыхая,
Дам я свободу мечтам.
Пусть они выше взлетают
В небо лазурное. Там

С птицами кружатся в выси
Или парят над Землёй...
После разумные мысли,
В дождик, осенней порой.

Время мечтаний настало
В странной, сумбурной судьбе.
Да, мне всегда его мало,
Тихо признаюсь себе.


Рецензии
Здорово так. Легко...Спасибо!!

Риф Хуснутдинов   10.06.2019 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Ярослава Казакова   10.06.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.