Морская сказка..

    .. за  набежавшей  волной- волна, ..
.. море- это  эмоций  глубина, .. 
.. бесконечность,  что  нас  манит .. 
.. море- восторг  !!! .. удовольствие  сулит, .. 
.. умиротворение  и  покой,  .. 
.. любовние  каждой  волной, .. 
.. бриз  солёный, ..  загар  морской, .. 
.. вдохновенный,  морской  прибой .. 

.. кто хотя бы раз в своей жизни прикоснулся взглядом к морским далям, тот навсегда сохранил этот восторг в душе и желание вернутся вновь на морской берег. Вдохнуть ароматную мелодию бриза, пропитаться соленым запахом волн и  почувствовать себя легко и восторженно словно чайка в полете .. 
.. море это сказка любимая нами, .. сказка с продолжением  !!!  .. 
   
 10: 00 07 июня 2019 г


Рецензии