Под шрамами

Я не уверен насчёт завтра
Но я точно знаю что тебя там не будет
Все раны заживут
Все позабудется
Связь потеряна, танцую в темноте
Вся твоя красота прячется в простоте
Мои секреты текут по венам
Спасибо за ничего
Ведь я не был готов к таким переменам
Я закрылся в себе
Не могу подобрать ключ
Так легко сдался судьбе
Танцую на краю моста
Я король грязи и лжи
Я и не знал что в одиночестве правит пустота
И это только начало
Добро пожаловать в реальность
Что со мной стало?
Кто устанавливает эти ****ские правила???
Ведь я скучаю за тобою
Ты во снах стала моей мечтою
Сохрани мой секрет
Пути назад для меня больше нет
В душе моей пожар огней
А хотя... Забей
Дождь спрячет все мои слезы


Рецензии