SV

Скорее всего я альтруистка
Артистка
Актриса
В той жизни пижон

Люблю все красиво
Чтоб вкусно и быстро
Хочу здесь сейчас
Но никак ни потом

Любить до беспамятства
Миг не жалея
На нежности,радость, прикосновенья
Могу разлюбить и влюбиться я быстро
Возможно это отголоски артиста

Люблю я вниманья целые тонны
Чтоб провожали меня прям до дома
Люблю я красивые шпильки и платья
Браслеты колечки
Цветы и свиданья

Признанья в любви бесконечной
Ну и конечно
Комплименты глазам мои вечно

Я вдохновенье твоё и я твоя муза
Меня ты уже никогда не забудешь


Рецензии