Осеннее...

Дмитрий Чунтонов
"В осеннюю прозрачность ухожу
Туда, где тишина, как паутинка,
Хрупка и радостна-певуча."



***
В прозрачной осени брожу
Где тишина как паутинка
На листья желтые гляжу
Прелестно-грустная картинка...


Рецензии