Пушкину А. С

Жаль, Пушкин, нет тебя на свете,
С тобой могли бы говорить!
Своим вердиктом о поэте,
Тебе меня не одарить.
Увы! Увы! Нас разделяют,
Пространство, время и века.
Быть может, в будущем, кто знает?
Поближе станет та строка.
Мои стихи через столетья,
Сердца взволнуют и умы.
И кто-то скажет вслед, тем строчкам
Они сим творчеством близки.
Ну, а пока никто не знает,
Что где-то там, живёт поэт
И вдохновенье осеняет,
Храня Божественный секрет.
Елена Позднова


Рецензии
Эко Вы замахнулись)))) С улыбками к Вашему.... Стас.

Станислав Зарудний   05.02.2024 15:25     Заявить о нарушении
Станислав! Благодарю за отклик! С теплом и улыбкой, Елена

Елена Позднова 1   05.02.2024 15:54   Заявить о нарушении