Нас били а мы крепчали

Мы ждали друг друга годами
Мир с тобой смотрели слезами
Было в жизни радость и боль
Кто то в раны нам сыпали соль
Мы верили в людскую доброту
Замечали поздно, к себе слепоту
Мы их любили а они нас Нет
Не находили на наши вопросы ответ
Нас били а мы всё крепчали
Больно  делали а мы их не предавали
Вот мы и встретились через столько лет
Мне Ты излучила божественный свет
А я не зря в этой жизни одну тебя ждал
Устроим с тобой вместе мы карнавал
За руку буду держаться с тобой
В ответ я услышу;- И я тебя ждал дорогой
Руки другу другу будем держать
В губы ангелочка буду я целовать
Как же ты Божественна- ты идеал
Не зря тебя в своей жизни так ждал!


Рецензии