Царский размер и кремлёвский замер

ВЦИОМ измерил рейтинг у царя.
И - о, конфуз! - добра-то на копейку!
Был тут же грозный окрик из Кремля -
приставьте, бл..ь, другим концом линейку!

Приставили. Коленками назад.
Массажик провели (известный жёнам).
И получили чудный результат -
был рейтинг с гулькин нос, а стал моржовым.

Воспрянь, ликуй и радуйся, народ -
спасён в иконной рамке твой спаситель!
Молящиеся, коли неча в рот
метнуть со МРОТа - рейтинг пососите!

Не кончится в сто сроков сей продукт
волшебников онано-технологий,
которые на лохов х.. кладут -
вциомовский, а также междуногий.

М-да, этот коллективчик порадел,
спасибо ему царское за это!
Да здравствует безумный беспредел,
над коим ржёт рыдаючи планета!


Рецензии
И самое страшное, что в байки ВЦИОМа народ ещё верит. но что с него взять ведь,, люди холопского званья, сущие псы иногда, чем тяжелей наказанье, тем им милей господа".

Павел Савилов 2   14.08.2019 16:42     Заявить о нарушении