Благодарность Творцу от Симы

Наш дом собираются сносить и строительная компания предлагала подписать договор о согласии . Он был на иврите , а мы не так хорошо знаем язык документов , и не можем заплатить русскоговорящему юристу за перевод . И мы молились , чтобы компания сама дала бы нам на подпись  русский перевод  . И так и вышло , слава Б-гу ! Теперь мы ждем , когда нам дадут квартиру ! Слава Б-гу за все ЕГо милости и незаслуженную любовь к нам !


Рецензии