Все ли люди сволочи?!

Я задаю себе вопрос:
Кого больше среди людей?!
Тех, кто себя в жертву отдать готов
Ради любви пойти на смерть.
Или тех подлецов,
Что родину продадут и мать предадут
Свою и своих друзей?!
И ответило сердце мне:
Не считай по головам скотов,
Они толпа и все прут в бездну.
Лучше взгляни как единицы из них
Светом правды как солнце светятся.
Посмотри на них, улыбнись
И порадуется душа..
Каждый такой из них -
Стоит того, чтоб крутилась еще земля.
Ангелы радуются на небесах,
если кто-то из толпы
Повернул назад.
Каждый миг этот скот
может человеком стать.
Если только захочет,
Но чаще ему плевать.
Распинают Бога и по сей день,
Посмотри, наш Христос
Весит до сих пор на кресте.
Ради этого мерзкого, грязного скота.
Чтоб очистились от грехов
И покаялись до конца.
А те праведники могут пасть.
Поменяются местами тогда.
Не спеши сделать вывод,
Не осуждай, не греши.
Лучше на себя взгляни.
Где идешь сам ты?!


Рецензии