Мысли в полночь

Мне кажется, что я зависла в пространстве...
Невозможно чужом... Чужом до шума в висках, но до боли родном...
Я потерялась среди непонятной мозаики бытия...
Калейдоскоп вращается и меняет картинки одну за другой, то с сумасшедшей скоростью, то замедляясь и почти останавливаясь...
Иногда я резко выхожу из этого анабиоза... Начинаю что-то делать! Куда-то спешить! Творить и переосмысливать...
Затем снова пазлы встают каким-то, только им известным рисунком...
И я теряю чувство реальности...
Вернее сказать во мне обнажаются чувства... Мысли...
Мои поступки противоречат здравому смыслу и самим себе...
Но я вновь цепляюсь за уходящую реальность... Разоблачаю... Рушу... Отвергаю собственное Я... Жду... Надеюсь... Верю... Люблю...
И понимаю, что все это иллюзия...
Это выдуманный мной сумасшедший мир...
Режусь в кровь об осколки разбитой мечты...
Но сквозь бриллиантики слез на ресницах вижу радужную сказку...
И, возрождаясь, лечу к ней на крыльях надежды и веры в чудо!..
Я сумасшедшая?!! Да!!! Но я живая!.. Просто ему это не надо...


Рецензии