Так умирают все истории однажды...

Так умирают все истории однажды,
Прожив не более отпущенного дня.
И в точке сходится рассказанное каждым,
И небо в лифте размышляет про себя.

И кажется горячая бежит из крана,
Какое счастье, можно мыться в полный рост.
Четыре улицы спускаются к фонтану,
Где вопреки она меня не узнает.

Нас раньше было не загнать, сейчас не выгнать,
И двор порос собачьей мятой навсегда.
Он был готов до самых облаков допрыгнуть,
В кого влюблён теперь совсем не разгадать.

Все вещи возвращаются обычно в море,
Когда отплясывает весь панельный дом.
И только номер остается в коридоре,
И только нежность вырастает за окном.


Рецензии