Прикосновения

Коснись меня!
Не бойся ощущений,
Не бойся своих чувств себя внутри!
Позволь мне ощутить любви твоей всей рвенья,
Позволь почувствовать моим рукам тепло.
И лёгкий в теле ток прошёл неслабый,
Коснулся сердца моего несладко.
И теперь меня трясёт  всю сильно,
И одиночество внезапно  наступило.


Рецензии