Бузина

Бузина все кругом залила.
Белым цветом меня обняла.
Запах сладкий по саду плывет.
Бузина так в июне цветет.

Эта шапка из белых цветов
Мне напомнила холод снегов.
Так же снег на кустах тех лежал,
Только холод в душе побеждал.

А теперь все прекрасно у нас.
Бузина, ты спасла нас сейчас,
Я любуюсь любимым тайком,
Когда пьем час с тортом вечерком.

Бузина, ты цвети и цвети.
Аромат мне в любви  возроди.
Пусть все сбудется в жизни у нас.
Я тону в красоте его глаз.

Я тону в колдовстве его слов.
Как прекрасна бывает любовь.
Эта нежность целующих губ.
Разрушает давивший  испуг.


Рецензии
Замечательное сочетание пейзажной и любовной тематики,
вдохновенно и точно изложенное. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   08.06.2019 23:18     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо большое!!!

Алевтина Мацонко   09.06.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.