последний раз и навека из омар ибн аби рабия

Последний раз и навека.
Сады у речки странной.
И серебристая река,
Становится стеклянной.

Последний раз.И навсегда.
Опять уйдут дороги.
И серебристая звезда.
В дождях и на пороге.

Мы снова верим тишине,
Мы снова верим дали.
Пустыни где то по весне,
В ночных песках пропали.

Метель бескрайняя взлетит.
И нас все манит светом.
И нам на звездах говорит.
- А я умру с поэтом....


Рецензии