О цели

Цели,
нас уводят от
Себя,
в отсутствии тех,
ленится душа,
тот парадокс
не разрешить,
ибо необходимо
просто в бдительности
быть.
Что значит,
Видеть глубинно,
чтобы Та не увела,
и чтобы ленность не заменила
проактивность ума.


Рецензии