Солод

Чуть надколот-
вечно пуст:
вытек голод
нежных чувств.

Будешь верить -
доживешь:
выбьет двери
в сердце ложь.

Хватит взгляда
невзначай:
если рядом,
то - ничья.

Будешь помнить -
отгорит
новый полдень
до зари.

Выгнут спины
поезда
и закинут
не туда.

Сильно весел -
значит, гол:
нет ни песен,
ни врагов.

Ты надколот
и так пуст?
Значит, солод
был не густ...


Рецензии