Раннее утро и птичье веселье...

Раннее утро и птичье веселье
Всё говорило как-будто о ЧУДЕ.
Небо раскрашено всё акварелью
Кричало: "ЛЮДИ, ДЕНЬ РАДОСТНЫМ БУДЕТ!"

В саду черешня сочно улыбнулась,
Повеял сладкий аромат клубники,
И сердце моё счастью распахнулось,
Услышав первые младенца крики.

С тобой, СЫНОЧЕК, встретились впервые
И острое желание обняться
Смешалось с новой гаммой чувств - Р О Д Н Ы Е!
Ты покорил меня, могу признаться.

Спасибо, СЫН, я здесь , я в твоей жизни!
Спасибо, ты делаешь меня счастливой!
Спасибо, сколько не прошло бы времени!
Спасибо, умен, учтивый и счастливый!

07.06.2019


Рецензии