Это жертва спящему богу

Это жертва спящему богу
Передай мне вон тот насест
Ну ка вздрогнем ка... недотрога
Ощути мой божественный крест

Это жертва спящему богу
Этот анх я струшу по мангал
Ну ка вздрогнем ка.,. Недотрога
Нешто мир вновь ничто проморгал

Это жерва спящему богу
Эфтаназия казуса верус
Нука вздронем ка ... недотрога
И пусть всякому.,, да по вере"

Это жерва спящему богу
Вырви сердце и съешь сгоряча
Эманациея нации - вирус оргус
Выжимаем  куклюций стуча

#ахренеВайс    #АусВайс


Рецензии