Час откровения

В час откровения, ветви склонив,
Скажут деревья нам тайны свои.
Ветер листвою песню споёт.
Ей опьянит тех кто живёт.

Серых домов вечную ложь,
Может быть смоет осенний дождь.
Мудрый учитель даст свой совет
Тем кто услышит,верит и нет.


Рецензии