В моей голове

В моей голове
Клубок странных мыслей,
В моей голове
Буря нависла.

Дура, дура!
Как так можно было?
Пред глазами лишь твоя фигура,
А я так ничего и не решила.

Каждый день не живу,
А выживаю.
Я все таки мысли свои соберу
И расскажу все, что скрываю.

Ты мое солнце, моя луна.
Нет, не верю
Что останусь без тебя.
Никогда не поверю,
Что останешься ты с нею.
Никогда!


Рецензии