Обрести

Бог...
Лишь только Бог...
Все знает:
Сколько будет, или станет?
Сколько тихих нам ночей,
Сколько боли прежних дней

Будут нам еще восторги,
Радости придут к нам горьки;
Будет гимн звучать побед,
Блеск свершений, иль утех

Все пройти, но не нарушить,
Только верить, только слушать
И в терзаниях Души,
Обрести чуть-чуть Любви...


Рецензии