Историческое

Все накормлены. - Неплохо!
Из истории - в нагрузку.
Вся хрущёвская эпоха -
Воробьи и кукуруза!

Чик-чирик - отважный хлопец
Съел с усами таракана.
Полетел ботинком хлопать
По врагам за океаном!

До сих пор, птенцы, "от пуза"
С благодарностью Никите?
И початки кукурузы
 С того времени едите?!

6.06.2019


Рецензии