тревожные сны...

Дождь  и  ветер
Всю  ночь
По  балкону  гуляли…
Нагоняя  на  сердце
Тревожные
Сны…
То  обрывки  письма…
Бортового  журнала…
Леденцы
Без  обёртки…
Соседские  псы…

Тротуары  в  ухабах…
Тугие  педали…
Надо  ехать…
Спешить…
Торопиться  успеть…
Навеваются  страхи 
До самых 
Миндалин…
Замыкают  на  горле
Событийную  цепь…

Миллер…
Фрейд…
Нострадамус…
Родимая  Ванга…
Раскидали  по  полкам
Сомнения  грёз…
Каждый
Зрительный  образ
Вернёт  бумерангом
Совершённое
В  шутку…
А  выйдет  -
Всерьёз…


Рецензии