Я танцую на мыслях созвездий 09-04-2015

Я танцую на мыслях созвездий.
Каждый "ПА" - это миг в Бытие.
В каждом "ПА" я сегодня дискретен...
Я есть всё и всё это во мне.
 
В каждом миге я чувств вдохновение.
В каждой точке я жизнь в Бытие.
Я во всём и везде многомерен....
Отыщите меня в себе!!!


Рецензии