Хочется писать просто

Хочется писать просто,
Жаждешь писать свято...
В небе бездонном звёзды,
Жизнь же людей распята...

Сами приносим каменья,
Сами вбиваем гвозди...
Божие вдохновенье
Ставит вопрос остро...

Жив, когда всех возлюбишь,
В сердце твоём совесть,
Либо в греха угаре
Смерть свою пишет повесть...

Вся наша жизнь ныне
Мёртвым прогрессом поята -
Из за куска хлеба
Брат предаёт брата!

Остановись, опомнись,
Кайся и не греши,
Всех удовольствий огромней
Пажить твоей души!


Рецензии