Правильно гномы бойтесь меня бойтесь

А мне тебя не выбрать
ты у меня одна  цитата

Из тысяч сияний
я вижу ее одну  -цитата


-Ты одна ты такая  я тебя знаю
больше в мире таких не бывает
 не было и нет  цитата


-Столько дней
Он, не зная правды,
Просто шёл за ней,
Убивая навсегда свою мечту.
Но только ту,
Кого не мог понять,
Только ту,
Он и не мог забыть,
Так может быть.
Столько раз
Он пытался всё сказать ей,
Как сейчас,
Никого не подпуская никогда,
Слова - вода,
И нельзя согреть
В своей душе
Те кусочки льда.

Не зная боли,
Не зная слёз,
Он шёл за ней в неволе
У шипов этих роз.
Аэропорты и города
Он проплывал, не зная,
Собирая в сердце лишь
Кусочки льда.

За горами,
Под сводами из снов на куски
Не видятся,
Не слышатся эти мольбы.
Дикие слёзы. Как быть?
Боли мужской...

Не зная боли,
Не зная слёз,
Он шёл за ней в неволе
У шипов этих роз   цитата




Мужчины этого мира меня боятся
боятся моего интеллекта моего эмоционального интеллекта моец личности  и меня вообще
со своими бабами они  раскрепощаются и очень даже  милы
но со мной стоит им со мною встретиться особенно первый или второй раз-они замирают как зайцы и в ужасе на меня смотрят лепеча что то несуразное
даже если влюблены в меня перед этой встречей долго

ну потому что
одно дело заочно мною интересоваться-ну там   читать мое досье в кгб и фсб как это любят делать богатенькие мои поклонники покупая мое досье
или читать мои произведения в сети или читать мои письма
заочно знать что то обо мне они еще выдердивают а вот личной встречи уже нет не выдерживают


а другое дело в реале смотреть мне в глаза и стоять рядом со мной

когда это с ними случается с особо богаьыми и потому особо   настырными в своем желании увидеть меня  в реале-они просто впадают в шок многолетний и никогда больше меня не забывают и приближатьтя ко мне тоже не смеют- просто заболевают мною на годы любят вернее поклоняются   меня десятилетиями на расстоянии

да еще песни и стихи обо мне пишут и поют их и посвщаяют мне свои альбомы
идиоты
любовь это не слова и не стихи а реальные  действия во имя Любви


правильно
им  меня надо бояться
я императрица мироздания - богиня  Любви и Жизни и Времени
одновременно
и надбогиня тоже)


Рецензии