Свобода

Человек не бывает свободным,
Даже если свобода в руках...
Относительно все...быть голодным,
Быть озябшим, с улыбкой, в слезах-
Ветром солнечным, морем во снах,
Заменив сокровенное модным,
Обменяв рай на ад впопыхах...
Свет любви или разум холодный
Обретает свободы размах?..
Относительно все...чувства своды..
Крик души... вседозволенность...крах...
Свет любви, отрешённость природы,
Счастья крылья, полет в небесах...


Рецензии