Видимость

Я люблю свою смерть, но желаю быть на расстоянии
Много предпринято мер, тупо ждать мне не свойственно
Я устал от табачного дыма и матерной брани
Тут я и сам не пример —
в том числе, и от собственной

Я просил твою боль, мне хотелось облегчить терзания
Ставки снижаются в пол, игры множат зависимость
И давно не на хайпе мудрец, побеждает незнание
Жизнь не всегда честный бой — иногда только видимость


Рецензии