Настоящему пофиг

Настоящему пофиг,
что прошедшее  подвиг,
настоящее - карма,
не смотрящяя прямо.
Настоящего профи,
зашлифованы в строфы,
в светло мудро советы
на пути к катастофе.
Настоящее, кстати,
не стоящее ровно,
в интернет-интернате
воюет безкровно.
Настоящее очень
не видимо впрочем,
вечно счастье проскочим
и потом вспоминаем.


Рецензии