Путешествие в город Пиза

Мы знаем, что всё не так уж страшно,
И привыкаем носить наше солнце в себе.
В сухих глазах твоих роса и влажно.
Спасибо я скажу тебе,
За жизнь мою, что бесшабашна.
Ты, голову склонив в мольбе,
Как та готическая башня,
Чей взор как-будто ослабел,
Нет-нет, не падаешь, стоишь отважно!
И мы летаем средь небес...

06.06.2019


Рецензии