Вот, что такое ум!

"Когда восходит новый месяц, - я наморщил нос, -
что делают со старым?" - "Не, - Ходжа в ответ, - вопрос!
На мелкие кусочки старый месяц режут, чтобы
пустить на звёзды их! Весьма велик на звёзды спрос!"
Как просто всё! Ведь я же мог додуматься и сам!
Вот, что такое ум, который вырос на Востоке!
 


Рецензии