Вставай

И даже в самой мрачной тени,
Окутавшей твое нутро.
Найдётся свет, что всё изменит,
И принесёт туда добро.

Неважно сколько раз ты падал,
И спотыкался на пути.
Сердечных дел любви услада,
А после сердце на куски.

Плохой ведь опыт, тоже опыт,
А счастье твоё впереди.
Ты главное вставай и топай,
Вставай и топай до любви.


Рецензии