Переболею...

Я не буду посвящать тебе стихи
И не буду думать тёмными ночами.
Я хочу, чтоб только помнил ты,
Как я сильно по тебе скучаю.

Я не буду встреч искать,
Мучаясь-терзаясь понапрасну.
Ни звонить не буду, ни писать,
Мне давно всё стало ясно.

Буду  перечитывать слова
Те, что  ты писал ко мне когда-то:
Про стихотворений кружева,
Про мечты, к которым нет возврата.

А потом, когда мне надоест
Память о тебе одном лелеять,
Всё смогу забыть, поставлю жирный крест,
Я тобой тогда переболею.


Рецензии