И волшебник таинственный

И волшебник таинственный
мажет
на булку небес
облака
будет есть их
вприкуску
с горячим
сияющим солнцем
и пойдет
по заветной тропе
в тот запретный
дремучий
и сумрачный лес
где растут
колдовские грибы
чтобы снова
варить из них
варево ночью
в удивительном
черном котле
того звездного неба
где куском одиноким
превкусного
желтого масла
качается снова
луна
и ее так хотят
проглотить
все бездомные духи
земли
но не могут.


Рецензии