Трон Па трон

Иглой сквозь правду усталых губ
Немы зашитые рты
Они хотели сказать, что ждут
Но смыслы веры пусты

Ценит свет лишь слепой
Смерть ещё не конец
Никто не сможет найти покой
Среди наших разбитых сердец

В жадности глаз скоротечность пути
Иногда проще встать и беззвучно уйти
Очень страшно остаться совсем одному
Но страшнее быть с кем-то, в одиноком плену

Внутрь пространства
Перерождения патрон
Кто ещё любит, тому пока есть что терять
Тщетное царство
Души продавших за трон
В страхе найти сострадание у услышавших стон

Внутрь пространства
Перерождения патрон
Кто ещё любит, тому пока есть что терять
Вечное рабство
Тех, кто боролся за трон
Новая ценность в обрывках бумажных корон


Рецензии