После ста и В любви друзей

Взаимные поздравления Анны Кирилловой и Александра ГамИ 2005

("После ста" Александру ГамИ)

Мокрым, голодным и голым в крови
(Вот так начало!) родился – живи!
Ешь драгоценный небес каравай:
Сорок отмерил – дальше шагай!

Неча пенять на судьбы произвол:
В списках не значишься – поезд ушёл.
Радуга, солнце, весна – лепота!
Мы открываем Клуб «После ста».

06.03.2005


("В любви друзей" Анюте Кирилловой)

Концерты, тренинги, халтуры:
Наложница клавиатуры!
Рутины гладь суха, тиха...
Где жизнь? Лишь в магии стиха!

Прошёл февраль. Сосулькой пресной
Очередной истаял год...
В любви друзей, в любви небесной
Твой день Рожденья настаёт!

16.03.2005


Рецензии