Больше не хочу

Не хочу больше говорить с дураками,
Пусть играют жизнью своею сами,
Но высокопоставленные дураки,
Решают судьбы моей страны,
Народ в дураках мало что понимает,
Поэтому в России дураков выбирают.

1984г


Рецензии