Взглядом

Мы смотрим с тобою на одни звезды
На разных полюсах земной полости
И уверены (сомненья отбросили),
Что где-то там, в немой невесомости,
Что горделиво величают космосом,
Взгляда нашего незримые полосы
Совпадут в одной точке полностью.
Нам в два счёта ведь! это просто:
В океане неба найти общий остров.
Почувствовать, что мы рядом,
Не телами, так хотя бы взглядом.


Рецензии