нечестивый

Я - нечестивый из Псалмов,
Дела мои разрушит Бог!
Я - тот, кто взял и не отдал,
Я - кто рабочим недодал.
Восходит солнце - суечусь,
Заходит - Богу не молюсь,
Кто днем поспит, кто полежит,
Или без дела посидит?
Все это - я...и жизнь моя
Согласно Божьим заповетам
Уже достигнет скоро дна.
Я унываю - вот беда.


Рецензии
прочтите книгу
архимандрита Андрея Конаноса
"Христос посреди нас":
станет легче справляться
с грехами...
с ув.

Андрей Данилишин   10.06.2019 05:08     Заявить о нарушении