Есть поэты- злючки

Есть поэты- «злючки»,
Пишут по канонам
Всех они равняют
По своим законам.

Если кто-то пишет
Может и не складно
Но душой он чистый
И живет он рьяно.

Рифму не находит,
Такт не соблюдает
И стихи он пишет
Как того желает…

Важно радость в жизни
Просто находить,
Жить и наслаждаться-
День не повторить…

Я люблю поэтов-«добрых»
Нас они не хулят
Словом своим добрым
Надежду дарят людям…


Рецензии