парк Сокольники - кладезь историй...

этот  старый загадочный парк
манит сонмом волшебных раздолий,
где любимым мелодиям в такт,
непременно рождались Love Story…

звуки танго неслись в небеса,
в вальсе сосны и липы кружились,
и сверкали от счастья глаза –
всё смешалось здесь: небыль и были…

крик кукушки и трель соловья
увлекают нас в просек подальше,
где прохлада, скользя, как змея,
обновляет нас в розовой чаще…

а зеркальные глади озёр
полюбили шмели и стрекозы,
с ними вместе, наш парк-фантазёр,
ты охоч до стихов и до прозы…

в зимней стуже и в летней жаре
свет твой дорог для нас априори,
капельмейстер достойный вполне,
парк Сокольники - кладезь историй…

07.06.2019


Рецензии