Судьбе своей не плачься, не проси

Судьбе своей не плачься, не проси,
Перед людьми не унижайся...
И с гордостью свой тяжкий крест неси
Коль боль в душе, ты улыбайся...

Не сыпь проклятий на своих врагов
Мы все предстанем перед Богом
У каждого достаточно грехов
Оставь обиды за порогом...

Ошибки помни ты свои — цени
Не повторяй их в жизни дважды
Не шли пустых напраслин без вины
Они вернуться к нам однажды...

К людским ошибкам справедливым будь
Старайся всем помочь советом
За правду ведь не смогут упрекнуть
Живи по Божеским заветам...

07.06.2019г.


Рецензии
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ МНЕ!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Антонида Федченко 2   07.06.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв за оценку с уважением к вам Владимир

Владимир Сидоркин 3   07.06.2019 13:56   Заявить о нарушении