Вновь кофе или чайные ромашки

Вновь кофе или чайные ромашки,
вновь вечер, от которого тоска,
воспоминанием опять все обнимашки,
и трудно, словно дуло у виска..

Вновь мысли, что терзают душу,-
теперь в них только лишь печаль,
словно безумием весь мир разрушен
и строгой фразой "очень жаль"..

Вновь то сплошное недопонимание
вопросами назад опять лишь возвращает,
а так хотелось бы простого твоего касания -
кто любит сердцем, тот никогда не отдаляет..

r810220


Рецензии